15 октября 2018 года Air Arabia, объявила о запуске бесперебойного сервиса в город Сулеймания на севере Ирака (Ближний Восток и Северная Африка (LCC)).

Новый рейс перевозчика в Шардже отмечает четвертое место назначения Air Arabia в Ираке и 152 во всем мире.
С 6 ноября 2018 авиакомпания Air Arabia предлагает двухнедельные рейсы в Сулеймания, что делает его удобным для пассажиров, путешествующих между двумя городами.

- Трехчасовой полет;
- Два раза в неделю;
- По вторникам:
▫ Отправляется из Международного аэропорта Шарджа (SHJ) в 05:00 и отправляется в международный аэропорт Сулеймания (ISU) в 06:55 по местному времени;
▫ Оставить Сулейманию в 7:35 и приземлится в Шардже 11:05 по местному времени.
- По пятницам:
▫ Отправляется из Международного аэропорта Шарджа (SHJ) в 15:00 и вылетел в международный аэропорт Сулеймания (МСУ) в 16:55 по местному времени.
▫ Полет обратно из Сулеймании в 17:35 и приземлится в Шардже 21:05 по местному времени.

"Мы с удовольствием запустили эту новую службу в Сулеймании, наше четвертое место назначения в Ираке после Багдада, Наджаф и Эрбиль», - сказал Адель Аль Али, исполнительный директор Группы компаний "Авиа Аравия". "Мы постоянно ищем способы усиления связей авиакомпаний с Ираком, несмотря на рост деловых связей между двумя странами. Дополнительный маршрут является свидетельством того, что Air Arabia стремится обеспечить доступные авиарейсы для клиентов".

Авиакомпания Air Arabia продолжает свою миссию, направленную на создание постоянно растущей сети различных направлений, позволяют обеспечивать экономически эффективные поездки по ценам.